您现在的位置:主页 > 三码中特期期提前开 > 正文
三码中特期期提前开

波多黎各旅游签证办理需要注意什么?

发布时间:2019-10-05

  专业自由行服务公司,全球高端私人定制。免除你做攻略的操劳,解脱你订酒店机票的烦恼。玩的更深度更自由;全球中文导航,指路精确到米;全程中文电子导游,比真人导游更强大,如何出机场,如何转地铁,哪里有厕所都清清楚楚,边看景点边听解说;国外遇到任何紧急情况和困难,提供24小时在线帮助;玩得更踏实,更轻松!不一样的自由行,浏览官网,让您大开眼界!

  1.波多黎各属于美联邦领土,请参考美国大使馆办理美国签证的相关信息。2.中国公民持任何种类护照赴美均需事先办好签证。赴美签证分为移民签证和非移民签证。(1)非移民签证适用于因特定目的需在美国停留一段时间的游客、商务人士、学生或专业工作者。常见的非移民签证有:商务/旅行签证、工作签证、学生签证、交流访问学者签证、过境/船员和机组人员签证、宗教工作者签证、家庭雇员签证、记者和媒体签证等。(2)有意移民美国的人士,只有在移民申请获得美国公民及移民事务处(USCIS)批准后,才能办理移民签证。所有在中国大陆签发的移民签证均应通过美国驻广州总领事馆申办,美使馆和其他总领事馆不受理移民签证。3. 申请美国签证需要前往美驻华使领馆面谈并留取指纹,满足以下条件的申请人可通过中信银行申请免面谈代传递服务(1)14岁以下和80岁(含)以上的申请人,并且没有美国签证拒签史。(2)持有B(临时商务及旅游访问者)、C1(过境)、D(机组、船组人员)、C1/D(过境/船员和机组人员)、F(学生)、J(交流访问学者)、M(非学术性学生)、win7自动更新后文件下载到哪里?可以删除吗。O(具有特殊才能的访问者)类美国签证,且留取过十指指纹的中国公民,在上述种类签证失效48个月(4年)之内,再次申请同类签证时可免面谈。(3)如美驻华使领馆要求上述申请人接受面谈,申请人可直接到使领馆面谈,不需预约和按指纹。(4)变更学校的F、M类签证持有人和变更交流项目的J类签证持有人不适用免面谈服务。I类签证(记者和媒体签证)、P-3类签证(娱乐/表演签证)、H-2B类签证(非技能工作者签证)、多次入境的L签证(公司内部调职者)不可使用免面谈代传递服务。(5)申请续签H-1、H-4、L、P-1或P-2类签证,在前次签证失效12个月内,再次申请同类签证时可免面谈。(6)除F-1或J-1类签证外,如果申请人的签证上注明“已接受过行政审理(clearance received)”,则无法使用代传递服务。对于注明“已接受过行政审理”的F-1类签证,过期不得超过36个月。对于注明“已接受过行政审理”的J-1类签证,过期不得超过12个月。(7)如果包含有效或到期美国签证的护照遗失,则无法使用免面谈代传递服务。高手论坛免费资料王更多地为环境、体验和服2019-07-29,4. 北马里亚纳群岛联邦(CNMI-塞班)签证:(1)CW-1 此类签证适用于雇用申请书被批准时合法停留在北马里亚纳群岛联邦的过渡工作者。(2)CW-2 此类签证适用于CW-1受益人的配偶及其18周岁以下的未婚子女。(3)E-2C 此类签证适用于以北马里亚纳群岛联邦(CNMI)投资者身份在2009年11月28日之前被合法批准进入北马里亚纳群岛联邦的外国投资者。此类型签证包括三个子类型:长期投资者、外国投资者和退休投资者。E-2C受益人的配偶及其21周岁以下的未婚子女作为家属有资格申请E-2C签证。持E-2C 签证的配偶可以申请工作许可在北马里亚纳联邦工作。(4)另,同时满足以下3个条件可免签入境美属北马里亚纳群岛:1)个人赴北马里亚纳群岛联邦从事商务活动和旅游可免签入境;2)持有效的符合国际民航组织材料的机读旅行护照;3)持已定妥座位的联程往返机票。停留期最长不超过45天。5.美入出境登记卡(I-94卡)已于2013年4月30日起实现无纸化,外国人自空路或海路入境美国时将不再填写纸质卡片,其个人相关资料被存储在CBP电脑系统中。如有需要,外国人可登陆CBP.gov/I94 自行打印该卡。

心水特马论坛| 香港买马开奖结果| 白小姐一字拆一肖正版| 横财富论坛| 香港夜明珠马会资料| 香港马会最快开奖直播| 本港台六开彩开奖结果| 辉哥图库手机看图区c| 一肖三码什么意思| 香港正版五肖中特网|